Pakoras de verduras
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
1 patata
1 zanahoria
1 pimiento
1 cebolla
Coliflor
Brócoli
130 g de harina de garbanzo
10 g de sal
5 g de curry (opcional)
70 g de agua
5 g de bicarbonato
Aceite de girasol
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Pakoras de verduras.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 7 y te enseñamos como puedes multiplicar tus platos.
En un bol amplio, mezclamos la harina de garbanzos con bicarbonato, el curry, agua y sal hasta obtener una masa uniforme.
Pelamos la zanahoria y la patata y las rallamos.Cortamos en brunoise la cebolla y el pimiento.Añadimos las verduras a la mezcla de harina de garbanzos y mezclamos.
Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite vegetal y freímos cucharadas de masa y verduras cuando el aceite esté muy caliente hasta que doren.
Retiramos de la sartén con ayuda de una espumadera o pinzas escurriendo el exceso de aceite y emplatamos.
Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!