Tortitas de patatas y calabacín Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 patata grande
1 calabacín
75 g de bacon
1 yogur griego
perejil
aceite
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortar unas patatas en rodajas finas y luego en bastones
  3. - Mezclar en un bol la patata con un calabacín cortado también en bastones
  4. - Agregar el bacon cortado en tiras
  5. - Sazonar y remover
  6. - Incorporar aceite en una sartén y calentar
  7. - Usar un molde sobre la sartén para rellenarlo con la mezcla
  8. - Dorar por ambos lados
  9. - Picar un poco de perejil y lo mezclar con el yogur griego y sal
  10. - Servir las tortitas y acompañar con la salsa de yogur