Tortitas de patatas y calabacín
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 patata grande
- 1 calabacín
- 75 g de bacon
- 1 yogur griego
- perejil
- aceite
- sal
- Preparación de la receta
- - Cortar unas patatas en rodajas finas y luego en bastones
- - Mezclar en un bol la patata con un calabacín cortado también en bastones
- - Agregar el bacon cortado en tiras
- - Sazonar y remover
- - Incorporar aceite en una sartén y calentar
- - Usar un molde sobre la sartén para rellenarlo con la mezcla
- - Dorar por ambos lados
- - Picar un poco de perejil y lo mezclar con el yogur griego y sal
- - Servir las tortitas y acompañar con la salsa de yogur