El Pozo

Tomatitos provenzales con pasta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 210
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de tomates cherry rojos y amarillos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Guindilla cayena
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Hierbas provenzales frescas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 200 g de penne
  • Sal
  • Frutos secos variados

Preparación de la receta

Para comenzar, lavamos y cortamos los tomates por la mitad.


En una sartén con aceite y mantequilla, salteamos dos dientes de ajo picados con la guindilla. Incorporamos los tomates troceados. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas y un poco de pan rallado al final. Sazonamos con sal en escamas.


Por otro lado, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras tanto, en el vaso de la batidora, trituramos los frutos secos variados y los añadimos a una sartén con mantequilla y una gota de aceite.


Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la salteamos en la sartén junto con los frutos secos y parmesano rallado.


Emplatamos la pasta y la terminamos con los tomates.


Espolvoreamos abundante parmesano rallado y servimos.


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