Tagliolini con hierbas frescas, ajetes y chipirones encebollados
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 189
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de tagliolini
- 1 manojo de ajetes
- Albahaca fresca
- Orégano fresco
- Cebollino
- 4 Tomates semisecos en aceite
- 1 paquete de chipirones encebollados
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, en una sartén con aceite, salteamos los ajetes troceados con sal y pimienta.
Mientras, picamos las hierbas frescas y las incorporamos a la sartén. Por último, añadimos los tomates semisecos troceados.
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la incorporamos a la sartén de los ajetes. Rallamos abundante parmesano por encima y seguimos salteando.
Calentamos los chipirones encebollados siguiendo las indicaciones del fabricante.
Emplatamos un nido de tagliolini y colocamos encima los chipirones encebollados.
Decoramos con cebollino picado y servimos.
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