El Pozo

Strudel de carne con aceitunas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 66
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de carne de ternera picada
  • 1 lata de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 Cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 5 Champiñones
  • 4 hojas de pasta filo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Ensalada de brotes tiernos
  • 1 Tomate

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.


En primer lugar, pelamos el ajo y lo picamos fino. Picamos también la cebolla y ponemos a pochar los dos ingredientes en una sartén con aceite.


Seguido, limpiamos los champiñones y los laminamos. Incorporamos a la sartén y cocinamos todo junto.


Por otro lado, en un bol, salpimentamos la carne picada. Cuando el champiñón cambie de color, añadimos la carne a la sartén y damos un par de vueltas.


Por último, picamos unas aceitunas y las añadimos a la sartén. Removemos. 


Sobre las hojas de pasta filo, extendemos la carne y enrollamos, haciendo un clásico strudel. Lo pindamos con aceite, lo salpimentamos y lo horneamos a 220ºC durante 12 minutos o hasta que se dore.


Emplatamos uns rodajas de tomate con sal y, encima, unas hojas de lechuga con aceite. Terminamos con el strudel.


Servimos


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