Strogonoff de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 496

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pechugas de pollo
  • 200 ml de nata líquida
  • 300 g de champiñones
  • 2 Cebolletas
  • 1 Cucharada de Pimentón
  • 1 Vasito de Coñac
  • 60 g de pepinillos en vinagre

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Strogonoff de pollo:

Vamos a comenzar cortando las pechugas en tiras. Salpimentamos y doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén, doramos la cebolleta picada y los champiñones.


Incorporamos nuevamente el pollo y vertemos el coñac encima para flambearlo.


Una vez listo, añadimos la nata líquida, los pepinillos picados y el pimentón. Dejamos a fuego lento durante 5 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Jorge Para


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