Ficha de receta

Sergio Fernández Strogonoff de pollo
Ingredientes principales
2 Pechugas de pollo
200 ml de nata líquida
300 g de champiñones
2 Cebolletas
1 Cucharada de Pimentón
1 Vasito de Coñac
60 g de pepinillos en vinagre
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 496
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Strogonoff de pollo


Vamos a comenzar cortando las pechugas en tiras. Salpimentamos y doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén, doramos la cebolleta picada y los champiñones.


Incorporamos nuevamente el pollo y vertemos el coñac encima para flambearlo.


Una vez listo, añadimos la nata líquida, los pepinillos picados y el pimentón. Dejamos a fuego lento durante 5 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Jorge Para


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •   09/12/2011 20:43

    Muy buena receta. Me salió excelente. Recomendo.


  •  monteron-garcia 26/11/2011 23:10

    sergio con tus recetas que bien quedo contoda mi gente lo esplicas tan bien que me sale todo redondo animo de este alunno tuyo de 65años. muchas cracias por tus recetas.

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