Strogonoff de pollo
Cocinamos contigo Ep: 496
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 496
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pechugas de pollo
- 200 ml de nata líquida
- 300 g de champiñones
- 2 Cebolletas
- 1 Cucharada de Pimentón
- 1 Vasito de Coñac
- 60 g de pepinillos en vinagre
Preparación de la receta
Vamos a comenzar cortando las pechugas en tiras. Salpimentamos y doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
En esa misma sartén, doramos la cebolleta picada y los champiñones.
Incorporamos nuevamente el pollo y vertemos el coñac encima para flambearlo.
Una vez listo, añadimos la nata líquida, los pepinillos picados y el pimentón. Dejamos a fuego lento durante 5 minutos.
Servimos.
Receta propuesta por Jorge Para
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!