Strogonoff de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina para solteros,Cocina casera.
  • Ambiente: A diario,Last minute,Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 496

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pechugas de pollo
  • 200 ml de nata líquida
  • 300 g de champiñones
  • 2 Cebolletas
  • 1 Cucharada de Pimentón
  • 1 Vasito de Coñac
  • 60 g de pepinillos en vinagre

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Strogonoff de pollo:

Vamos a comenzar cortando las pechugas en tiras. Salpimentamos y doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén, doramos la cebolleta picada y los champiñones.


Incorporamos nuevamente el pollo y vertemos el coñac encima para flambearlo.


Una vez listo, añadimos la nata líquida, los pepinillos picados y el pimentón. Dejamos a fuego lento durante 5 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Jorge Para

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COMENTARIOS

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09/12/2011 20:43

Muy buena receta. Me salió excelente. Recomendo.

monteron-garcia 26/11/2011 23:10

sergio con tus recetas que bien quedo contoda mi gente lo esplicas tan bien que me sale todo redondo animo de este alunno tuyo de 65años. muchas cracias por tus recetas.

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