Steak tartare de Ávila
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de solomillo de ternera de Ávila
- 2 yemas de huevo
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Pepinillos
- Alcaparras
- Una lata de anchoas
- 1 Cebolla
- Tabasco
Preparación de la receta
Picamos la carne a cuchillo y reservamos.
Mezclamos la yema de huevo con la mostaza y aceite de oliva.
Cuando esté ligado lo mezclamos con la carne picada. Salpimentamos.
Añadimos pepinillos, alcaparras, anchoa y cebolla, todo picado.
Terminamos con unas gotas de tabasco.
Servimos el steack tartare y podemos acompañar con unas pan tostado.
Receta propuesta por Miguel Ángel Blázquez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!