Ficha de receta

Sergio Fernández Souflé de queso y espárragos
Ingredientes principales.
12 Espárragos blancos
Queso Gouda en lonchas
4 Huevos
3 Cucharadas de mahonesa
Pan para hacer tostas
Pimienta
Sal
1 Manojo espárragos trigueros
1 Lata de espárragos blancos en conserva
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Tapeoytostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 482
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Souflé de queso y espárragos


Vamos a comenzar batiendo las yemas de huevo. Añadimos la mahonesa, la sal y la pimienta sin dejar de batir.


A continuación, batimos las claras de huevo a punto de nieve. Añadimos a la mezcla anterior y removemos bien.


Por otra parte, cortamos cuatro rebanadas de pan, las tostamos y colocamos en una cacerola.


Salteamos los espárragos verdes y escurrimos bien los blancos.


Después, cubrimos las rebanadas de pan con lonchas de queso Gouda y por encima colocamos los espárragos verdes y los espárragos blancos.


Finalmente, repartimos la mezcla de huevos batidos sobre los espárragos y horneamos a 250º C durante unos minutos, hasta que se dore.


Servimos.


Receta propuesta por Nano Gómez


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