Souflé de queso y espárragos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends,Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 482

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Espárragos blancos
  • Queso Gouda en lonchas
  • 4 Huevos
  • 3 Cucharadas de mahonesa
  • Pan para hacer tostas
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Manojo espárragos trigueros
  • 1 Lata de espárragos blancos en conserva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Souflé de queso y espárragos:

Vamos a comenzar batiendo las yemas de huevo. Añadimos la mahonesa, la sal y la pimienta sin dejar de batir.


A continuación, batimos las claras de huevo a punto de nieve. Añadimos a la mezcla anterior y removemos bien.


Por otra parte, cortamos cuatro rebanadas de pan, las tostamos y colocamos en una cacerola.


Salteamos los espárragos verdes y escurrimos bien los blancos.


Después, cubrimos las rebanadas de pan con lonchas de queso Gouda y por encima colocamos los espárragos verdes y los espárragos blancos.


Finalmente, repartimos la mezcla de huevos batidos sobre los espárragos y horneamos a 250º C durante unos minutos, hasta que se dore.


Servimos.


Receta propuesta por Nano Gómez

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