Souflé de queso y espárragos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 Espárragos blancos
Queso Gouda en lonchas
4 Huevos
3 Cucharadas de mahonesa
Pan para hacer tostas
Pimienta
Sal
1 Manojo espárragos trigueros
1 Lata de espárragos blancos en conserva
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar batiendo las yemas de huevo. Añadimos la mahonesa, la sal y la pimienta sin dejar de batir.

  3. A continuación, batimos las claras de huevo a punto de nieve. Añadimos a la mezcla anterior y removemos bien.

  4. Por otra parte, cortamos cuatro rebanadas de pan, las tostamos y colocamos en una cacerola.

  5. Salteamos los espárragos verdes y escurrimos bien los blancos.

  6. Después, cubrimos las rebanadas de pan con lonchas de queso Gouda y por encima colocamos los espárragos verdes y los espárragos blancos.

  7. Finalmente, repartimos la mezcla de huevos batidos sobre los espárragos y horneamos a 250º C durante unos minutos, hasta que se dore.

  8. Servimos.

  9. Receta propuesta por Nano Gómez