Souffle de arroz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- una bolsita de arroz rápido
- 150 gr. de jamón serrano
- 2 huevos
- ½ cebolla
- un diente de ajo
- un bote de tomate frito estilo casero
Preparación de la receta
- Se hace el arroz blanco y se escurre bien. Se fríe en una sartén la cebolla picada con el ajo, se añade el jamón troceado y dos cucharadas de salsa de tomate. Se rehoga todo hasta que esté bien cocinado y se retira del fuego.
- En un aro untado de aceite, se coloca una capa de arroz blanco, sobre ésta una capa del picadillo de jamón, otra capa de arroz blanco, otra de picadillo de jamón y así sucesivamente hasta completar el molde. Se baten dos claras a punto de nieve, después se mezclan suavemente con las yemas, previamente batidas, y cubrimos con esto el arroz. Metemos el molde al horno, a fuego fuerte, y esperamos a que se dore.
- En un aro untado de aceite, se coloca una capa de arroz blanco, sobre ésta una capa del picadillo de jamón, otra capa de arroz blanco, otra de picadillo de jamón y así sucesivamente hasta completar el molde. Se baten dos claras a punto de nieve, después se mezclan suavemente con las yemas, previamente batidas, y cubrimos con esto el arroz. Metemos el molde al horno, a fuego fuerte, y esperamos a que se dore.
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