Sopa de marisco fin de mes

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 lata de mejillones al natural
  •  pan del día anterior
  •  3 dientes de ajo
  •  aceite
  •  caldo de pescado
  •  ½ cebolla
  •  sal
  •  pimentón dulce
  •  guindilla cayena
  •  150gr de almejas

Preparación de la receta

- En una cazuela dorar la cebolla picada
- Añadir el pan y cubrir con el caldo
- En una sartén freír el ajo picado con una pizca de guindilla y una cucharada de pimentón. Añadir a la sopa.
- Incorporar la lata de mejillones al natural. Triturar y pasar por el chino.
- Dejar a fuego suave y añadir un puñado de almejas
- Servir bien caliente y listo.

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