Sopa de marisco fin de mes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lata de mejillones al natural
- pan del día anterior
- 3 dientes de ajo
- aceite
- caldo de pescado
- ½ cebolla
- sal
- pimentón dulce
- guindilla cayena
- 150gr de almejas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - En una cazuela dorar la cebolla picada
- - Añadir el pan y cubrir con el caldo
- - En una sartén freír el ajo picado con una pizca de guindilla y una cucharada de pimentón. Añadir a la sopa.
- - Incorporar la lata de mejillones al natural. Triturar y pasar por el chino.
- - Dejar a fuego suave y añadir un puñado de almejas
- - Servir bien caliente y listo.