Sopa de marisco fin de mes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 lata de mejillones al natural
 pan del día anterior
 3 dientes de ajo
 aceite
 caldo de pescado
 ½ cebolla
 sal
 pimentón dulce
 guindilla cayena
 150gr de almejas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - En una cazuela dorar la cebolla picada
  3. - Añadir el pan y cubrir con el caldo
  4. - En una sartén freír el ajo picado con una pizca de guindilla y una cucharada de pimentón. Añadir a la sopa.
  5. - Incorporar la lata de mejillones al natural. Triturar y pasar por el chino.
  6. - Dejar a fuego suave y añadir un puñado de almejas
  7. - Servir bien caliente y listo.