Sopa de guisantes
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de ½ kg de guisantes
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- ½ l caldo de verduras
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- hierbabuena
Preparación de la receta
- Lavar el puerro y cortar en rodajas
- Pelar la zanahoria y trocear
- Calentar aceite y rehogar puerro
- Añadir los guisantes, salpimentar. Incorporar la zanahoria
- Añadir el caldo caliente y cocer
- Triturar hasta que nos quede una sopa suave y añadir menta picada
- Pelar la zanahoria y trocear
- Calentar aceite y rehogar puerro
- Añadir los guisantes, salpimentar. Incorporar la zanahoria
- Añadir el caldo caliente y cocer
- Triturar hasta que nos quede una sopa suave y añadir menta picada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!