Solomillo en salsa de espárragos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 47
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 medallones de solomillo de ternera
- 1 manojo de espárragos trigueros
- ½ l de nata líquida
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Hacemos los solomillos salpimentados a la plancha.
En la misma sartén, incluso mientras se hace el solomillo, pochamos la cebolla, el ajo y los tallos de los espárragos trigueros troceados. Sazonamos la verdura.
Cuando esté pochado, le añadimos la nata, salpimentamos y lo trituramos. Lo ponemos otra vez al fuego y dejamos que reduzca.
Salteamos las puntas de los espárragos.
Servimos la carne y le ponemos sal en escamas por encima. Salseamos y decoramos con las puntas de espárragos.
Sugerencia de Mónica Medina.
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