El Pozo

Solomillo en salsa de espárragos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 47
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 medallones de solomillo de ternera
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • ½ l de nata líquida
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Hacemos los solomillos salpimentados a la plancha.


En la misma sartén, incluso mientras se hace el solomillo, pochamos la cebolla, el ajo y los tallos de los espárragos trigueros troceados. Sazonamos la verdura.


Cuando esté pochado, le añadimos la nata, salpimentamos y lo trituramos. Lo ponemos otra vez al fuego y dejamos que reduzca.


Salteamos las puntas de los espárragos.


Servimos la carne y le ponemos sal en escamas por encima. Salseamos y decoramos con las puntas de espárragos.


Sugerencia de Mónica Medina.


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