Solomillo de cerdo hojaldrado
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 127
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 placas de masa de hojaldre refrigerada
- 2 solomillos de cerdo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 chorrito de vino blanco
- 200 g de paté al gusto
- 1 huevo
- 300 g patatas
- 200 ml salsa de tomate casera
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es marcar los solomillos en un sartén con un poco de aceite y sal.
Luego, en esa misma sartén, sofreímos la cebolla con el tomate.
Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
Mientras tanto, extendemos la masa de hojaldre y la untamos con paté.
Colocamos encima el solomillo troceado con la cebollita y el tomate.
Cerramos el hojaldre y lo pintamos con huevo.
Horneamos hasta que esté bien dorado, durante unos 10 - 15 minutos a 180º C.
Servimos acompañado con un poco de salsa de tomate casera y unas patatas paja que habremos cortado con la mandolina y frito en aceite muy caliente.
Receta propuesta por Patro Fernández
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