El Pozo

Solomillo de cerdo hojaldrado
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 127
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 placas de masa de hojaldre refrigerada
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 200 g de paté al gusto
  • 1 huevo
  • 300 g patatas
  • 200 ml salsa de tomate casera
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es marcar los solomillos en un sartén con un poco de aceite y sal.


Luego, en esa misma sartén, sofreímos la cebolla con el tomate.


Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.


Mientras tanto, extendemos la masa de hojaldre y la untamos con paté.


Colocamos encima el solomillo troceado con la cebollita y el tomate.


Cerramos el hojaldre y lo pintamos con huevo.


Horneamos hasta que esté bien dorado, durante unos 10 - 15 minutos a 180º C.


Servimos acompañado con un poco de salsa de tomate casera y unas patatas paja que habremos cortado con la mandolina y frito en aceite muy caliente.


Receta propuesta por Patro Fernández


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