Solomillo a las tres pimientas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Dos medallones de solomillo de ternera (muy gordos no)
- 4 lonchas de bacon finísimas
- 2 patatas
- Una tarrina de queso fresco de untar
- 50 gr. de queso azul al gusto
- Unas ramitas de cebollino
- Un chorrito de nata líquida
- Una cucharada de bayas de pimienta de los 3 colores
- Unos tallos de cebollino
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Rodea los medallones de solomillo con bacon y átalo con hilo de cocina.
- Pon a cocer las patatas en la olla express con agua salada.
- Dora el solomillo en una sartén con aceite y salpimenta. Reserva.
- En la misma sartén de la carne, echa la nata líquida, un poco de queso fresco y las bayas de pimienta. Rectifica de sal y reserva.
- Escurre las patatas. Hazles un corte en forma de cruz. Mételas al horno con el solomillo durante unos minutos.
- Mientras tanto, rebaja el queso azul con el fresco y pica un poco de cebollino.
- Emplata el solomillo. Rellena el corte de las patatas con crema de queso y cebollino picado. Salsea la carne con la crema de pimientas y listo.
- Pon a cocer las patatas en la olla express con agua salada.
- Dora el solomillo en una sartén con aceite y salpimenta. Reserva.
- En la misma sartén de la carne, echa la nata líquida, un poco de queso fresco y las bayas de pimienta. Rectifica de sal y reserva.
- Escurre las patatas. Hazles un corte en forma de cruz. Mételas al horno con el solomillo durante unos minutos.
- Mientras tanto, rebaja el queso azul con el fresco y pica un poco de cebollino.
- Emplata el solomillo. Rellena el corte de las patatas con crema de queso y cebollino picado. Salsea la carne con la crema de pimientas y listo.
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