El Pozo

Solomillo a las tres pimientas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dos medallones de solomillo de ternera (muy gordos no)
  • 4 lonchas de bacon finísimas
  • 2 patatas
  • Una tarrina de queso fresco de untar
  • 50 gr. de queso azul al gusto
  • Unas ramitas de cebollino
  • Un chorrito de nata líquida
  • Una cucharada de bayas de pimienta de los 3 colores
  • Unos tallos de cebollino
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Rodea los medallones de solomillo con bacon y átalo con hilo de cocina.
- Pon a cocer las patatas en la olla express con agua salada.
- Dora el solomillo en una sartén con aceite y salpimenta. Reserva.
- En la misma sartén de la carne, echa la nata líquida, un poco de queso fresco y las bayas de pimienta. Rectifica de sal y reserva.
- Escurre las patatas. Hazles un corte en forma de cruz. Mételas al horno con el solomillo durante unos minutos.
- Mientras tanto, rebaja el queso azul con el fresco y pica un poco de cebollino.
- Emplata el solomillo. Rellena el corte de las patatas con crema de queso y cebollino picado. Salsea la carne con la crema de pimientas y listo.

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