El Pozo

Solomillo a la cerveza negra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 medallones de solomillo de ternera
  • un botellín de cerveza negra
  • 1 ramillete hierbas aromáticas
  • 6 patatitas
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de harina
  • 1 cuchara sopera vinagre de vino
  • 1 chorrito de caldo de carne
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

- Pela las patatitas y cuécelas en el microondas envueltas en papel film durante unos 6 minutos.
- Marca los solomillos en una sartén con una pizca de aceite. Con la misma grasa fríe la cebolla cortada en juliana. Tapa la cazuela y cuando la cebolla esté blanda añade nuevamente la carne y el atado de hierbas. Rocía con la cerveza negra, el vinagre y el caldo. Tapa nuevamente la cazuela y deja cocer muy lentamente hasta que la carne esté hecha.
- Pela las patatitas y cuécelas al vapor.
- Dispón la carne en una fuente, cúbrela con la salsa, coloca las patatitas alrededor y espolvorea con perejil picado.

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