Solomillo a la cerveza negra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 medallones de solomillo de ternera
- un botellín de cerveza negra
- 1 ramillete hierbas aromáticas
- 6 patatitas
- 1 cebolla
- 1 pizca de harina
- 1 cuchara sopera vinagre de vino
- 1 chorrito de caldo de carne
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Pela las patatitas y cuécelas en el microondas envueltas en papel film durante unos 6 minutos.
- Marca los solomillos en una sartén con una pizca de aceite. Con la misma grasa fríe la cebolla cortada en juliana. Tapa la cazuela y cuando la cebolla esté blanda añade nuevamente la carne y el atado de hierbas. Rocía con la cerveza negra, el vinagre y el caldo. Tapa nuevamente la cazuela y deja cocer muy lentamente hasta que la carne esté hecha.
- Pela las patatitas y cuécelas al vapor.
- Dispón la carne en una fuente, cúbrela con la salsa, coloca las patatitas alrededor y espolvorea con perejil picado.
- Marca los solomillos en una sartén con una pizca de aceite. Con la misma grasa fríe la cebolla cortada en juliana. Tapa la cazuela y cuando la cebolla esté blanda añade nuevamente la carne y el atado de hierbas. Rocía con la cerveza negra, el vinagre y el caldo. Tapa nuevamente la cazuela y deja cocer muy lentamente hasta que la carne esté hecha.
- Pela las patatitas y cuécelas al vapor.
- Dispón la carne en una fuente, cúbrela con la salsa, coloca las patatitas alrededor y espolvorea con perejil picado.
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