San Jacobos de calabacín
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Calabacines
- 8 Lonchas de jamón York
- 8 Lonchas de queso
- Harina
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 200 ml de salsa de tomate casera
- 80 g de mostaza antigua
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar el calabacín limpio y sazonado en lonchas.
Colocamos encima de cada loncha de calabacín una loncha de queso y otra de jamón y cerramos con otra de calabacín.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite.
Servimos acompañado de la mostaza y la salsa de tomate.
Receta propuesta por Pilar Muñoz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!