El Pozo

San Jacobos de calabacín
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calabacines
  • 8 Lonchas de jamón York
  • 8 Lonchas de queso
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 200 ml de salsa de tomate casera
  • 80 g de mostaza antigua

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar el calabacín limpio y sazonado en lonchas.


Colocamos encima de cada loncha de calabacín una loncha de queso y otra de jamón y cerramos con otra de calabacín.


Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite.


Servimos acompañado de la mostaza y la salsa de tomate.


Receta propuesta por Pilar Muñoz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina