Salteado de salmón con arroz y verduritas
Cocinamos contigo      Ep: 327

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 327

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de salmón
  • 200 g de cebolletas
  • 200 g de zanahorias
  • 200 g de calabacines
  • 200 g de chirivía
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 300 g de arroz blanco cocido
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es rehogar en la mitad de aceite la chirivía y la zanahoria cortadas en bastones.


Agregar la cebolleta partida por la mitad, los calabacines pelados y cortados en dados y los guisantes Ponemos un chorrito de agua y tapamos, para que se cree un poco de vapor.


Cocer durante 5 minutos.


Salpimentar.


Por otro lado, cortar el salmón en tiras de 2 cm de grosor saltearlo con un poco de aceite de oliva y romero en una sartén. Retiramos y reservamos.


Servir muy caliente acompañado de las verduras y arroz blanco cocido.


Receta propuesta por Ana Arnaiz

Trucos

No hay que cocinar mucho el salmón, porque se quedará muy seco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina