Salteado de salmón con arroz y verduritas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 327
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de salmón
- 200 g de cebolletas
- 200 g de zanahorias
- 200 g de calabacines
- 200 g de chirivía
- 1 dl de aceite de oliva
- 300 g de arroz blanco cocido
- Sal
- Pimienta
- Romero
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es rehogar en la mitad de aceite la chirivía y la zanahoria cortadas en bastones.
Agregar la cebolleta partida por la mitad, los calabacines pelados y cortados en dados y los guisantes Ponemos un chorrito de agua y tapamos, para que se cree un poco de vapor.
Cocer durante 5 minutos.
Salpimentar.
Por otro lado, cortar el salmón en tiras de 2 cm de grosor saltearlo con un poco de aceite de oliva y romero en una sartén. Retiramos y reservamos.
Servir muy caliente acompañado de las verduras y arroz blanco cocido.
Receta propuesta por Ana Arnaiz
Trucos
No hay que cocinar mucho el salmón, porque se quedará muy seco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!