Salteado de salmón con arroz y verduritas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Deportiva, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de salmón
200 g de cebolletas
200 g de zanahorias
200 g de calabacines
200 g de chirivía
1 dl de aceite de oliva
300 g de arroz blanco cocido
Sal
Pimienta
Romero
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es rehogar en la mitad de aceite la chirivía y la zanahoria cortadas en bastones.

  3. Agregar la cebolleta partida por la mitad, los calabacines pelados y cortados en dados y los guisantes Ponemos un chorrito de agua y tapamos, para que se cree un poco de vapor.

  4. Cocer durante 5 minutos.

  5. Salpimentar.

  6. Por otro lado, cortar el salmón en tiras de 2 cm de grosor saltearlo con un poco de aceite de oliva y romero en una sartén. Retiramos y reservamos.

  7. Servir muy caliente acompañado de las verduras y arroz blanco cocido.

  8. Receta propuesta por Ana Arnaiz