Salsa Green Goddess para remojar verduras crudas
PROGRAMA: Las recetas de Annie      Ep: 20
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 90 g de crema agria ó quark
  • 90 g de buena mayonesa
  • 1/3 taza de perejil muy picada
  • 3 cucharadas de cebollino muy picado
  • 15 ml de vinagre
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta molida
  • 1 diente de ajo, picado muy fino
  • 6 filetes de anchoa picados muy finos
  • Zanahoria cortada en bastoncitos
  • Pimiento verde cortado en bastoncitos
  • Pimiento rojo cortado en bastoncitos
  • Apio cortado en bastoncitos
  • Ramitos de coliflor y brócoli escaldados

Preparación de la receta

o Green Goddess Dip.


Mezclamos todos los ingredientes en un robot y los batimos. Cubrimos y dejamos enfríar en la nevera mínimo 8 horas antes de servir.


Servimos con verduras crudas: palos de zanahoria y apio, palos de pimiento rojo y verde, rabanos, flores de coliflor y broccoli escaldadas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina