Salsa Green Goddess para remojar verduras crudas
PROGRAMA: Las recetas de Annie
Ep: 20
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 90 g de crema agria ó quark
- 90 g de buena mayonesa
- 1/3 taza de perejil muy picada
- 3 cucharadas de cebollino muy picado
- 15 ml de vinagre
- ¼ cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta molida
- 1 diente de ajo, picado muy fino
- 6 filetes de anchoa picados muy finos
- Zanahoria cortada en bastoncitos
- Pimiento verde cortado en bastoncitos
- Pimiento rojo cortado en bastoncitos
- Apio cortado en bastoncitos
- Ramitos de coliflor y brócoli escaldados
Preparación de la receta
o Green Goddess Dip.
Mezclamos todos los ingredientes en un robot y los batimos. Cubrimos y dejamos enfríar en la nevera mínimo 8 horas antes de servir.
Servimos con verduras crudas: palos de zanahoria y apio, palos de pimiento rojo y verde, rabanos, flores de coliflor y broccoli escaldadas.
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