Ficha de receta

Annie Salsa Green Goddess para remojar verduras crudas
Ingredientes principales.
90 g de crema agria ó quark
90 g de buena mayonesa
1/3 taza de perejil muy picada
3 cucharadas de cebollino muy picado
15 ml de vinagre
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
1 diente de ajo, picado muy fino
6 filetes de anchoa picados muy finos
Zanahoria cortada en bastoncitos
Pimiento verde cortado en bastoncitos
Pimiento rojo cortado en bastoncitos
Apio cortado en bastoncitos
Ramitos de coliflor y brócoli escaldados
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Salsasyguarnicion
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina americana.
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 12
Programa: Las recetas de Annie
Episodio: 20
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa Green Goddess para remojar verduras crudas


o Green Goddess Dip.


Mezclamos todos los ingredientes en un robot y los batimos. Cubrimos y dejamos enfríar en la nevera mínimo 8 horas antes de servir.


Servimos con verduras crudas: palos de zanahoria y apio, palos de pimiento rojo y verde, rabanos, flores de coliflor y broccoli escaldadas.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

6 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad