Salsa Green Goddess para remojar verduras crudas
Por:
Annie
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina Thermomix, Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina americana,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 90 g de crema agria ó quark
- 90 g de buena mayonesa
- 1/3 taza de perejil muy picada
- 3 cucharadas de cebollino muy picado
- 15 ml de vinagre
- ¼ cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta molida
- 1 diente de ajo, picado muy fino
- 6 filetes de anchoa picados muy finos
- Zanahoria cortada en bastoncitos
- Pimiento verde cortado en bastoncitos
- Pimiento rojo cortado en bastoncitos
- Apio cortado en bastoncitos
- Ramitos de coliflor y brócoli escaldados
- PreparaciĆ³n de la receta
o Green Goddess Dip.
-
Mezclamos todos los ingredientes en un robot y los batimos. Cubrimos y dejamos enfríar en la nevera mínimo 8 horas antes de servir.
-
Servimos con verduras crudas: palos de zanahoria y apio, palos de pimiento rojo y verde, rabanos, flores de coliflor y broccoli escaldadas.