Salsa Green Goddess para remojar verduras crudas Por: Annie
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
90 g de crema agria ó quark
90 g de buena mayonesa
1/3 taza de perejil muy picada
3 cucharadas de cebollino muy picado
15 ml de vinagre
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
1 diente de ajo, picado muy fino
6 filetes de anchoa picados muy finos
Zanahoria cortada en bastoncitos
Pimiento verde cortado en bastoncitos
Pimiento rojo cortado en bastoncitos
Apio cortado en bastoncitos
Ramitos de coliflor y brócoli escaldados
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. o Green Goddess Dip.

  3. Mezclamos todos los ingredientes en un robot y los batimos. Cubrimos y dejamos enfríar en la nevera mínimo 8 horas antes de servir.

  4. Servimos con verduras crudas: palos de zanahoria y apio, palos de pimiento rojo y verde, rabanos, flores de coliflor y broccoli escaldadas.