Salchichas frescas con salsa de tomate y menta
4X20 Ep: 218
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 218
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 salchichas frescas grandes
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- ½ l de tomate triturado
- Hojas de menta frescas
- 100 g de queso feta
Preparación de la receta
Saltear las salchichas y reservar.
En el mismo aceite, rehogar la cebolla, la zanahoria y los pimientos. Cuando todo esto esté blando, incorporar el tomate y cocer durante 15 minutos.
Añadir las salchichas y cocer otros 5 minutos. Fuera del fuego poner la menta y el queso partido en daditos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!