Salchichas frescas con salsa de tomate y menta Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 salchichas frescas grandes
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ l de tomate triturado
Hojas de menta frescas
100 g de queso feta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Saltear las salchichas y reservar.

  3. En el mismo aceite, rehogar la cebolla, la zanahoria y los pimientos. Cuando todo esto esté blando, incorporar el tomate y cocer durante 15 minutos.

  4. Añadir las salchichas y cocer otros 5 minutos. Fuera del fuego poner la menta y el queso partido en daditos.