Milhojas de foie con manzana
22 Minutos      Ep: 114

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 114

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta brick
  • 2 Manzanas golden
  • 200 g de foie fresco
  • 1 pizca de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Pimienta

Preparación de la receta

Comenzamos preparando la pasta brik. Cortamos cada hoja en cuatro cuadrados.


A continuación, lavamos las manzanas y las cortamos en rodajas no muy gruesas, de medio centímetro, más o menos.


Las envolvemos con la pasta brick formando paquetitos de manzana. 


Freímos los paquetes de manzana en aceite caliente y los reservamos en papel absorbente.


Hacemos una mezcla de harina, azúcar glass y pimienta y enharinamos el foie cortado en rodajitas pequeñas.


Lo hacemos a la plancha vuelta y vuelta. Sacarlo y darle un golpe de calor de 15 segundos en el microondas.


Montamos las milhojas alternando los paquetitos de manzana y los pedacitos de foie.


Servimos templado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina