Rosquillas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 210
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25 ml de aceite
- 1 chorrito de anís
- 40 g de azúcar
- 150 g de harina
- 2 Huevos
- ½ cucharada de levadura
- ½ ralladura de limón
- Cacao en polvo
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, el aceite, un chorrito de anís, un huevo, unas gotas de limón, la ralladura y la levadura. Removemos.
Echamos un poco de harina y amasamos con las manos.
Hacemos un rollo con la masa. Cortamos trocitos y le damos forma de rosquilla.
Freímos las rosquillas en abundante aceite caliente hasta que se doren.
Emplatamos y espolvoreamos con azúcar glass y cacao en polvo.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Rollo de carne que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!