El Pozo

Adoquín de chocolate
PROGRAMA: Navidades fáciles      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de natillas
  • 300 g de nata montada
  • 250 g de chocolate negro
  • 1 Bizcocho de chocolate
  • Cacao en polvo
  • 8 Macarons de distintos colores

Preparación de la receta

En primer lugar, fundimos el chocolate al baño María o en microondas durante 3 minutos.


A continuación, calentamos las natillas en el microondas y las vamos incorporando poco a poco al chocolate fundido. Dejamos atemperar.


Por otro lado, mezclamos la nata con el chocolate y las natillas con movimientos envolventes para evitar que bajen.


Disponemos la mezcla en un molde engrasado y cubrimos con el bizcocho cortado en láminas. Congelamos durante 3 horas.


Una hora antes de servir, lo retiramos descongelador, desmoldamos y decoramos con el cacao en polvo y los macarons.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Si lo deseamos podemos forrar el molde con papel sulfurizado para posteriormente poderlo desmoldar mejor.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina