Rollitos de repollo y carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 hojas grandes de repollo
- 300 g de carne de cordero picada
- 300 g de carne de ternera picada
- 50 g de jamón
- 2 patatas
- 2 ajos
- perejil
- 2 dl de vino amontillado
- 2 dl de caldo de carne
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Cortar una parte del tallo de las hojas del repollo y cocerlas en agua hirviendo con sal 5 minutos
- Escurrir y refrescar
- Cocer las patatas
- Escurrir y aplastar las patatas en un bol
- Agregar la carne de ternera, la carne de cordero, los ajos, el perejil y el jamón serrano, todo muy picado
- Salpimentar y mezclar
- Poner una pequeña cantidad de la mezcla sobre cada hoja de repollo y formar rollitos
- Freír los rollitos en una sartén con un poco de aceite
- Mojar con el vino amontillado y dejar que evapore
- Regar con el caldo de carne y dejar cocer diez minutos
- Servir y espolvorear perejil picado por encima
- Escurrir y refrescar
- Cocer las patatas
- Escurrir y aplastar las patatas en un bol
- Agregar la carne de ternera, la carne de cordero, los ajos, el perejil y el jamón serrano, todo muy picado
- Salpimentar y mezclar
- Poner una pequeña cantidad de la mezcla sobre cada hoja de repollo y formar rollitos
- Freír los rollitos en una sartén con un poco de aceite
- Mojar con el vino amontillado y dejar que evapore
- Regar con el caldo de carne y dejar cocer diez minutos
- Servir y espolvorear perejil picado por encima
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!