Rollitos de primavera
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta china
- 1 bandeja de brotes de soja
- 100 g de zanahoria rallada
- 50 g de beicon
- 100 g de gambas peladas
- salsa agridulce
- salsa de soja
Preparación de la receta
- Saltear los brotes de soja con la zanahoria.
- Añadir el beicon en tiras y al final las gambas.
- Sazonar todo con salsa de soja y formar los rollitos.
- Freír
- Servir y acompañar con la salsa agridulce.
- Añadir el beicon en tiras y al final las gambas.
- Sazonar todo con salsa de soja y formar los rollitos.
- Freír
- Servir y acompañar con la salsa agridulce.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!