El Pozo

Rollitos de pollo otoñales
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 96
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 Manzana Golden
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 rama de canela
  • Canela molida
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Patata
  • 40 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, envolvemos la patata en papel film, la pinchamos y la metemos al microondas a máxima potencia durante 4-5 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de la patata, hasta que esté tierna.


En una sartén con mantequilla, doramos la cebolla picada con la manzanza, la canela en rama y las pasas.


A continuación, extendemos los filetes de pollo salpimentados y ponemos encima el sofrito de cebolla y manzana.


Enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo.


Ponemos los rollitos de pollo en una fuente de horno con un dado de mantequilla encima con un poco de canela en polvo.


Horneamos a máxima potencia durante 12 minutos.


Sacamos la patata del microondas, le quitamos la piel y la machacamos con abundante mantequilla, sal y pimienta, hasta conseguir un puré de patata de aspecto rústico.


Servimos los rollitos con la propia salsita que habrán soltado y el puré como guarnición.


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