Rollitos de canela
Los 22 Minutos de Julius Ep: 203
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 203
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre refrigerada
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, ponemos en un bol la mantequilla y la fundimos en el microondas. La mezclamos con el azúcar y la canela.
Después, estiramos la placa de hojaldre con ayuda de un rodillo y untamos la mezcla anterior sobre la superficie.
Enrollamos el hojaldre por la parte más ancha y cortamos luego en discos de un dedo de grosor.
Colocamos estos discos sobre un papel de horno en forma circular y bien pegaditos unos a otros. Pintamos la superficie con huevo y horneamos durante 15 minutos aproximadamente a 200ºC.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!