El Pozo

Rodajas de calabacín con tomate, queso feta y olivada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 164
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Calabacín
  • 150 g de queso feta
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
  • 2 Anchoas
  • 1 puñado de tomates cherry variados
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • Aceite de girasol
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos el tapenade triturando las aceitunas con las anchoas, aceite de oliva virgen y las alcaparras. Salpimentamos.


A continuación, cortamos unas lonchas gruesas de calabacín al bies y las doramos en una plancha con aceite.


Montamos el plato poniendo capas: una de queso feta, otra de calabacín, unos tomates cherry a la mitad, una base de tapenade y repetimos el proceso.


Para terminar, vamos a preparar un aceite de perejil. Para ello, en el vaso de la batidora, echamos un buen chorro de aceite de girasol y unas hojas de perejil. Trituramos bien.


Decoramos el plato con nuestro aceite de perejil.


Servimos.


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