Rodajas de calabacín con tomate, queso feta y olivada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 164
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Calabacín
- 150 g de queso feta
- 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
- 2 Anchoas
- 1 puñado de tomates cherry variados
- 1 cucharadita de alcaparras
- Aceite de girasol
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos el tapenade triturando las aceitunas con las anchoas, aceite de oliva virgen y las alcaparras. Salpimentamos.
A continuación, cortamos unas lonchas gruesas de calabacín al bies y las doramos en una plancha con aceite.
Montamos el plato poniendo capas: una de queso feta, otra de calabacín, unos tomates cherry a la mitad, una base de tapenade y repetimos el proceso.
Para terminar, vamos a preparar un aceite de perejil. Para ello, en el vaso de la batidora, echamos un buen chorro de aceite de girasol y unas hojas de perejil. Trituramos bien.
Decoramos el plato con nuestro aceite de perejil.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!