Revuelto de manitas de cerdo

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manitas de cerdo.
  • 2 Zanahorias.
  • 1 Puerro.
  • 1 Nabo.
  • 1 Cebolla.
  • 6 Huevos
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta

- Pelamos unas zanahorias y las troceamos
- Cortamos un puerro
- Pelamos un nabo y lo troceamos
- Echamos las verduras en una olla e incorporamos unas manitas de cerdo
- Cubrimos con agua y cocemos durante 20 minutos
- Picamos cebolla muy finita
- Calentamos aceite en una sartén y rehogamos la cebolla
- Salamos
- Una vez que hemos cocido y enfriado las manitas, las deshuesamos, las picamos y las incorporamos a la sartén con la cebolla
- Mezclamos y salamos
- Batimos unos huevos y los añadimos a la mezcla de manitas y cebolla
- Cuajamos con un poco de aceite
- Servimos y decoramos con perejil


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina