Quesillos de piña

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera,Cocina dulce,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 350

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 100 g de leche condensada
  • 200 g de piña en almíbar
  • 2 rodajas de piña fresca
  • 50 g de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quesillos de piña:

Lo primero que hacemos es triturar la piña en almíbar, la leche condensada y los huevos batidos.


Metemos en un molde y horneamos a 180º C durante 30 - 40 minutos (depende del tamaño del molde).


Salteamos la piña fresca en dados en una sartén con la mantequilla.


Servimos y decoramos con la piña salteada.


Receta propuesta por Ligia Depablos

Trucos

Si los moldes son individuales, se hará en menos tiempo del indicado.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina