Ficha de receta

Sergio Fernández Quesillos de piña
Ingredientes principales.
3 huevos
100 g de leche condensada
200 g de piña en almíbar
2 rodajas de piña fresca
50 g de mantequilla
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 350
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quesillos de piña


Lo primero que hacemos es triturar la piña en almíbar, la leche condensada y los huevos batidos.


Metemos en un molde y horneamos a 180º C durante 30 - 40 minutos (depende del tamaño del molde).


Salteamos la piña fresca en dados en una sartén con la mantequilla.


Servimos y decoramos con la piña salteada.


Receta propuesta por Ligia Depablos



Trucos

Si los moldes son individuales, se hará en menos tiempo del indicado.

Valora esta receta:
  • Valoración (5)

5 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad