Quesillos de piña
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 huevos
- 100 g de leche condensada
- 200 g de piña en almíbar
- 2 rodajas de piña fresca
- 50 g de mantequilla
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar la piña en almíbar, la leche condensada y los huevos batidos.
-
Metemos en un molde y horneamos a 180º C durante 30 - 40 minutos (depende del tamaño del molde).
-
Salteamos la piña fresca en dados en una sartén con la mantequilla.
-
Servimos y decoramos con la piña salteada.
-
Receta propuesta por Ligia Depablos