Quesadilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,De la abuela,Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina vasca T2
  • Episodio: 36

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de leche
  • 300 g de leche condensada
  • 100 g de mantequilla pomada
  • 150 g de queso fresco doble crema
  • 2 Huevos
  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Ralladura de ½ de limón
  • 50 g de azúcar glasé

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quesadilla:

Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C.


Engrasamos un molde de horno y espolvoreamos con harina.


Después, en un bol, batimos la mantequilla en pomada con los huevos, la canela, el azúcar avainillado, el azúcar, la leche condensada, la leche, el queso y la ralladura del limón, formando una masa.


Una vez lista, vertemos en el molde y horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos.


Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé por encima.


Acompañamos con mermelada de albaricoque y servimos.

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