Ficha de receta

Koldo Royo Quesadilla
Ingredientes principales.
250 ml de leche
300 g de leche condensada
100 g de mantequilla pomada
150 g de queso fresco doble crema
2 Huevos
80 g de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
1 cucharadita de canela en polvo
Ralladura de ½ de limón
50 g de azúcar glasé
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina vasca T2
Episodio: 36
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quesadilla


Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C.


Engrasamos un molde de horno y espolvoreamos con harina.


Después, en un bol, batimos la mantequilla en pomada con los huevos, la canela, el azúcar avainillado, el azúcar, la leche condensada, la leche, el queso y la ralladura del limón, formando una masa.


Una vez lista, vertemos en el molde y horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos.


Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé por encima.


Acompañamos con mermelada de albaricoque y servimos.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  glurio 07/07/2011 19:49

    Esta de lujo con nata montada y en verano una gozada os lo recomiendo

    Valoración

    Valoración (4)


  •   25/06/2011 18:15

    Sin gluten

Publicidad