Quesadilla Por: Koldo Royo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 ml de leche
300 g de leche condensada
100 g de mantequilla pomada
150 g de queso fresco doble crema
2 Huevos
80 g de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
1 cucharadita de canela en polvo
Ralladura de ½ de limón
50 g de azúcar glasé
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C.

  3. Engrasamos un molde de horno y espolvoreamos con harina.

  4. Después, en un bol, batimos la mantequilla en pomada con los huevos, la canela, el azúcar avainillado, el azúcar, la leche condensada, la leche, el queso y la ralladura del limón, formando una masa.

  5. Una vez lista, vertemos en el molde y horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos.

  6. Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé por encima.

  7. Acompañamos con mermelada de albaricoque y servimos.