Quesadilla
Por:
Koldo Royo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 ml de leche
- 300 g de leche condensada
- 100 g de mantequilla pomada
- 150 g de queso fresco doble crema
- 2 Huevos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Ralladura de ½ de limón
- 50 g de azúcar glasé
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C.
-
Engrasamos un molde de horno y espolvoreamos con harina.
-
Después, en un bol, batimos la mantequilla en pomada con los huevos, la canela, el azúcar avainillado, el azúcar, la leche condensada, la leche, el queso y la ralladura del limón, formando una masa.
-
Una vez lista, vertemos en el molde y horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos.
-
Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé por encima.
-
Acompañamos con mermelada de albaricoque y servimos.