Cocina vasca T2
La cocina vasca es la absoluta protagonista de este programa de Canal Cocina, que estrena una segunda temporada con nuevas recetas.
Koldo Royo nos presenta una exquisita selección de platos tradicionales y algunos guiños a la cocina más actual, para conocer en profundidad los secretos de esta maravillosa gastronomía. La fama de los fogones vascos ha traspasado nuestras fronteras y es una de las más reconocidas y admiradas de España.
En la segunda temporada de Cocina Vasca, veremos la evolución que ha sufrido, en los últimos años, la gastronomía vasca hacia nuevas tendencias culinarias pero sin olvidar nunca su cultura gastronómica más tradicional.
De la mano del popular cocinero vasco Koldo Royo, aprenderemos esos maravillosos platos de toda la vida y nos sorprenderemos con las últimas novedades.
Recetas del programa
Kokotxas rebozadas con aliño de salsa verde a la sidra
Koldo Royo Ep: 40
Sapitos con salsa de azafrán y almejas
Koldo Royo Ep: 26
Pimientos de piquillo y morcilla en milhojas con vinagreta de naranja
Koldo Royo Ep: 26
Montadito de calabacín y foie
Koldo Royo Ep: 44
Gilda
Koldo Royo Ep: 44
Riojanitos
Ver todas las recetas de este programa
Koldo Royo Ep: 44