El Pozo

Puré de verduras con guarnición de acelga y cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa acelgas
  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • harina
  • 1 huevo
  • Sal

Preparación de la receta

- Echar las acelgas en una cazuela con agua, sal y aceite y darles un pequeño hervor de 1 minuto. Sacarlas y reservarlas.
- En ese mismo agua, añadir las patatas y las zanahorias, peladas y troceadas. Echar el calabacín lavado, sin pelar y troceado. Cocer.
- Cortar la cebolla en rodajas lo más finas posible.
Poner un poco de harina en una bolsa de plástico, meter dentro la cebolla cortadita y sacudir un poco para que quede bien enharinada pero sueltos los trocitos unos de otros.
- Colocar la cebolla en un colador y sacudir para que suelte la harina sobrante. Freír en aceite a temperatura media. Retirarla cuando esté doradita, ponerla sobre papel absorbente de cocina.
- Una vez cocido el conjunto de verduras, triturar.
- Pasar las hojas de acelgas bien escurridas por harina, huevo y pan rallado. Freírlas en aceite caliente y escurrir.
- Servir el puré con la guarnición de acelgas y cebolla.

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