Pulpitos con salsa de pimientos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 224
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Pulpitos
- 1 Pimiento rojo
- 1 Tomate grande
- 1 Chalota
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 1 Guindilla
- 50 ml de vino blanco
- 1 cucharada de cebollino picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la chalota y los ajos y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.
Incorporamos el pimiento picado y, cuando esté todo pochado, añadimos a la sartén la guindilla y el tomate triturado. Salpimentamos y condimentamos con comino.
Trituramos el contenido de la sartén hasta conseguir nuestra salsa de pimientos. Reservamos.
Por último, en una sartén con aceite, salteamos los pulpitos. Mojamos con el vino blanco y dejamos que reduzca.
Emplatamos, poniendo en la base la salsa caliente de pimientos y terminando con los pulpitos.
Decoramos con cebollino y servimos.
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