Puerros con vinagreta de sepia
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 28
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Puerros
- 1 Sepia
- ¼ Pimiento rojo
- ¼ Pimiento verde
- ¼ Pimiento amarillo
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos los puerros y nos quedamos con la parte blanca. Los cocemos en agua salada hirviendo durante 12 minutos.
Mientras, preparamos una vinagreta. Para ella, picamos fino los pimientos y la cebolleta. Aliñamos con el zumo de limón, un buen chorro de aceite, unapizca de sal y otra de pimienta.
Seguido, picamos la sepia en cuadraditos y la salteamos en una sartén con sal y aceite. La añadimos a la vinagreta y damos unas vueltas para que se integren todos los ingredientes.
Emplatamos los puerros tibios y cubrimos con la vinagreta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!