El Pozo

Puerros con vinagreta de sepia
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 28
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Puerros
  • 1 Sepia
  • ¼ Pimiento rojo
  • ¼ Pimiento verde
  • ¼ Pimiento amarillo
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos los puerros y nos quedamos con la parte blanca. Los cocemos en agua salada hirviendo durante 12 minutos.


Mientras, preparamos una vinagreta. Para ella, picamos fino los pimientos y la cebolleta. Aliñamos con el zumo de limón, un buen chorro de aceite, unapizca de sal y otra de pimienta.


Seguido, picamos la sepia en cuadraditos y la salteamos en una sartén con sal y aceite. La añadimos a la vinagreta y damos unas vueltas para que se integren todos los ingredientes.


Emplatamos los puerros tibios y cubrimos con la vinagreta.


Servimos.


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