El Pozo

Pollo en salsa de almendras
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 259
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 chorrito de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo
  • ½ Cebolla
  • 1 Huevo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 pellizco de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 puñado de almendras
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de caldo de pollo

Preparación de la receta

Primero, ponemos a cocer el huevo en un cazo con agua hirviendo durante 11 minutos.


Mientras, troceamos el pollo y lo marcamos en una sartén. Reservamos.


En la misma sartén pochamos la cebolla y el ajo picados


Machacamos las almendras crudas en un mortero con un poco de azafrán y lo echamos al salteado de cebolla y ajo.


Incorporamos el perejil picado


Lo regamos con el vino blanco y lo dejamos reducir. Incorporamos el pollo, el tomillo, el laurel y el caldo de pollo.


Mientras cuece, freímos el pan en dados.


Picamos el huevo o lo rallamos y lo añadimos junto con el pan al guiso.


Servimos con una ramita de tomillo para decorar.


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