Pollo en salsa de almendras
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 259
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 chorrito de vino blanco seco
- Aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo
- ½ Cebolla
- 1 Huevo
- 1 rebanada de pan
- 1 pellizco de azafrán
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- 1 puñado de almendras
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de caldo de pollo
Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer el huevo en un cazo con agua hirviendo durante 11 minutos.
Mientras, troceamos el pollo y lo marcamos en una sartén. Reservamos.
En la misma sartén pochamos la cebolla y el ajo picados.
Machacamos las almendras crudas en un mortero con un poco de azafrán y lo echamos al salteado de cebolla y ajo.
Incorporamos el perejil picado.
Lo regamos con el vino blanco y lo dejamos reducir. Incorporamos el pollo, el tomillo, el laurel y el caldo de pollo.
Mientras cuece, freímos el pan en dados.
Picamos el huevo o lo rallamos y lo añadimos junto con el pan al guiso.
Servimos con una ramita de tomillo para decorar.
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