Pollo con salsa de ciruelas y brandy
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 118
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de solomillos de pollo
- 2 lonchas finas de bacon
- 2 cucharadas de ciruelas pasas
- 1 copa de brandy
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de ñoquis
- 30 g de mantequilla
- Salvia
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Primero, salpimentamos los solomillos de pollo. En una sartén con mantequilla y unas gotas de aceite, doramos los solomillos, retiramos y reservamos.
Picamos el bacon y, en esa misma sartén, lo doramos junto a las ciruelas pasas.
Mojamos con el brandy la sartén con bacon y ciruelas y flambeamos.
Añadimos la crème fraîche y dejamos reducir a fuego suave. Incorporamos nuevamente el pollo y lo dejamos cocinar unos minutos más.
Por otro lado, hervimos los ñoquis siguiendo las indicaciones del fabricante y los salteamos en una sartén con abundante mantequilla y salvia picada. Salpimentamos.
Servimos los solomillos de pollo acompañados de los ñoquis.
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