El Pozo

Pollo con nata y champis
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 108
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo troceado
  • 1 Cebolla
  • 300 ml de Nata líquida
  • 100 ml de Leche
  • 400 g de Champiñones
  • 200 g Beicon en tacos
  • Aceite de oliva
  • Hojas de salvia fresca
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es en poner en una cazuela aceite y sofreímos el pollo troceado y sazonado. Retiramos y reservamos.


Pochamos la cebolla con un poco de salvia. Añadimos el bacon.


En cazuela en la que hemos dorado el pollo, hacemos los champiñones. Los sazonamos.


Incorporamos el pollo y los champiñones a la cebolla y cubrimos con la nata y la leche (una parte de leche y tres de nata).


Dejamos que se haga durante 7 minutos.


Le añadimos un poco más de salvia picada y servimos.


Receta propuesta por Helena Llorents


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