Pollo con nata y champis
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 108
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo troceado
- 1 Cebolla
- 300 ml de Nata líquida
- 100 ml de Leche
- 400 g de Champiñones
- 200 g Beicon en tacos
- Aceite de oliva
- Hojas de salvia fresca
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es en poner en una cazuela aceite y sofreímos el pollo troceado y sazonado. Retiramos y reservamos.
Pochamos la cebolla con un poco de salvia. Añadimos el bacon.
En cazuela en la que hemos dorado el pollo, hacemos los champiñones. Los sazonamos.
Incorporamos el pollo y los champiñones a la cebolla y cubrimos con la nata y la leche (una parte de leche y tres de nata).
Dejamos que se haga durante 7 minutos.
Le añadimos un poco más de salvia picada y servimos.
Receta propuesta por Helena Llorents
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!