El Pozo

Pollo al Trujillo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 295
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 contramuslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 patata
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • 100 g de arroz blanco cocido

Preparación de la receta

 


En una olla exprés con aceite doramos los contramuslos de pollo enrollados y sujetos con unos palillos.


Picamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento y la patata y lo añadimos a la olla. Dejamos que se poche un poco.


Mojamos con la salsa de soja y si es necesario, un poco de agua.


Cerramos la olla exprés y cocinamos 15 minutos.


Servimos el pollo acompañado del arroz blanco mezclado con las verduras y la salsa.


Receta propuesta por Rosa Conde

Trucos

Podríamos rellenar los contramuslos de gambas, langostinos, etc.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina