Ficha de receta

Juan Pozuelo Pimientos rellenos de carne
Ingredientes principales
4 pimientos rojos de asar
300 gr de carne picada (ternera y cerdo)
2 cebollas
2 dientes de ajo
100 gr de salsa de tomate frito
1/4 l. de caldo de carne
harina
1 dl de vino de Jerez
1 dl de nata líquida
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: ¿Qué comemos hoy?
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos rellenos de carne


- Ponemos aceite de oliva a calentar en dos sartenes y repartimos el ajo picado en cada una de ellas. Agregamos cebolla picada en las dos y sofreímos.
- Rehogamos la carne picada en una de las sartenes y salpimentamos.
- Agregamos nata para ligar el relleno y dejamos que reduzca.
- En la otra sartén, incorporamos una cucharada de harina y rehogamos.
- Agregamos salsa de tomate y vino de Jerez y reducimos.
- Cortamos la parte superior de los pimientos y eliminamos las pepitas.
- Los rellenamos con la carne y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
- Sazonamos y damos la vuelta para que cojan color de manera uniforme.

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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  canal cocina 01/08/2011 15:44

    Hola @nitaa, la receta termina en Sazonamos y damos la vuelta para que cojan color de manera uniforme. Lo único que tienes que hacer después es servirlos con la salsa. Esperamos haberte ayudado. Un saludo: El Equipo de Canal Cocina.


  •  @nitaa 31/07/2011 09:21

    No m sale la preparación completa


  •  conchitona 16/02/2010 17:15

    Demasiado bueno por lo facil de preparar.Ha sido un exito.

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  •  david-ramezani 05/11/2009 01:42

    hola tengo una duda, los pimientos rojos son lo rojos grandes? david, un saludo

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