Pimientos rellenos de carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pimientos rojos de asar
  • 300 gr de carne picada (ternera y cerdo)
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de salsa de tomate frito
  • 1/4 l. de caldo de carne
  • harina
  • 1 dl de vino de Jerez
  • 1 dl de nata líquida
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos rellenos de carne:

- Ponemos aceite de oliva a calentar en dos sartenes y repartimos el ajo picado en cada una de ellas. Agregamos cebolla picada en las dos y sofreímos.
- Rehogamos la carne picada en una de las sartenes y salpimentamos.
- Agregamos nata para ligar el relleno y dejamos que reduzca.
- En la otra sartén, incorporamos una cucharada de harina y rehogamos.
- Agregamos salsa de tomate y vino de Jerez y reducimos.
- Cortamos la parte superior de los pimientos y eliminamos las pepitas.
- Los rellenamos con la carne y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
- Sazonamos y damos la vuelta para que cojan color de manera uniforme.

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COMENTARIOS

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canal cocina 01/08/2011 15:44

Hola @nitaa, la receta termina en Sazonamos y damos la vuelta para que cojan color de manera uniforme. Lo único que tienes que hacer después es servirlos con la salsa. Esperamos haberte ayudado. Un saludo: El Equipo de Canal Cocina.

@nitaa 31/07/2011 09:21

No m sale la preparación completa

conchitona 16/02/2010 17:15

Demasiado bueno por lo facil de preparar.Ha sido un exito.

david-ramezani 05/11/2009 01:42

hola tengo una duda, los pimientos rojos son lo rojos grandes? david, un saludo

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