Pimientos rellenos de carne Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 pimientos rojos de asar
300 gr de carne picada (ternera y cerdo)
2 cebollas
2 dientes de ajo
100 gr de salsa de tomate frito
1/4 l. de caldo de carne
harina
1 dl de vino de Jerez
1 dl de nata líquida
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Ponemos aceite de oliva a calentar en dos sartenes y repartimos el ajo picado en cada una de ellas. Agregamos cebolla picada en las dos y sofreímos.
  3. - Rehogamos la carne picada en una de las sartenes y salpimentamos.
  4. - Agregamos nata para ligar el relleno y dejamos que reduzca.
  5. - En la otra sartén, incorporamos una cucharada de harina y rehogamos.
  6. - Agregamos salsa de tomate y vino de Jerez y reducimos.
  7. - Cortamos la parte superior de los pimientos y eliminamos las pepitas.
  8. - Los rellenamos con la carne y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
  9. - Sazonamos y damos la vuelta para que cojan color de manera uniforme.