El Pozo

Pimientos rellenos de aguacate con gambas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 33
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 Aguacate
  • 100 g de queso fresco
  • 100 g de colas de gambón
  • 1 Lima
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la carne del aguacate y la mezclamos en un bol con el queso fresco picado, el zumo de lima y un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos.


Seguido, salteamos las gambas y las picamos. Las añadimos a la mezcla de aguacate y queso y rellenamos con esto los pimientos.


Emplatamos los pimientos rellenos y los acompañamos con el pan.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina