El Pozo

Pimientos del piquillo rellenos de puerros y tetilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 250 gr de queso de tetilla
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • caldo de verduras
  • nata líquida
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

- Abrimos la lata de pimientos para que se vayan aireando y seleccionamos los que más nos gusten y que no estén rotos
- En una sartén con mantequilla sofreímos el puerro y salpimentamos
- Cuando esté doradito, añadir el queso de tetilla cortado en trocitos pequeños
- Incorporar un pelín de nata líquida
- Rellenar los pimientos con la mezcla y sujetar con un palillo para que no se escape el relleno
- En una sartén dorar un poco de cebolla y luego añadirle un par de pimientos troceados y un poco de caldo. Cocinar unos minutos a fuego moderado y luego triturar.
- Servir los pimientos acompañados de la salsa.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina