Pimientos del piquillo rellenos de puerros y tetilla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 250 gr de queso de tetilla
- 2 puerros
- 1 cebolla
- caldo de verduras
- nata líquida
- mantequilla
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Abrimos la lata de pimientos para que se vayan aireando y seleccionamos los que más nos gusten y que no estén rotos
- En una sartén con mantequilla sofreímos el puerro y salpimentamos
- Cuando esté doradito, añadir el queso de tetilla cortado en trocitos pequeños
- Incorporar un pelín de nata líquida
- Rellenar los pimientos con la mezcla y sujetar con un palillo para que no se escape el relleno
- En una sartén dorar un poco de cebolla y luego añadirle un par de pimientos troceados y un poco de caldo. Cocinar unos minutos a fuego moderado y luego triturar.
- Servir los pimientos acompañados de la salsa.
- En una sartén con mantequilla sofreímos el puerro y salpimentamos
- Cuando esté doradito, añadir el queso de tetilla cortado en trocitos pequeños
- Incorporar un pelín de nata líquida
- Rellenar los pimientos con la mezcla y sujetar con un palillo para que no se escape el relleno
- En una sartén dorar un poco de cebolla y luego añadirle un par de pimientos troceados y un poco de caldo. Cocinar unos minutos a fuego moderado y luego triturar.
- Servir los pimientos acompañados de la salsa.
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