El Pozo

Picadillo de pollo con ensalada de zanahorias
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 64
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de pollo
  • 3 Zanahorias
  • Cilantro fresco
  • 2 Chalotas
  • 1 Limón en zumo
  • 2 cucharadas de tikka masala
  • Menta fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino en grano
  • 1 pan indio (naan)

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los filetes de pollo hasta obtener un picadillo. 


En una sartén con aceite de oliva, doramos el picadillo de pollo.  Lo salpimentamos.


Cuando el pollo haya tomado color, le agregamos el tikka masala y damos unas vueltas. Dejamos cocinar a fuego bajo.


Por otro lado, con ayuda de un pelador, cortamos en tiras la zanahoria.  La mezclamos en un bol con la menta picada, zumo de limón, cilantro picado y las chalotas picadas.


Seguido, en un mortero, machacamos dos puñaditos de comino con un poco de sal.  Agregamos una cucharada de esta mezcla al bol de las zanahorias y removemos bien.


Por último, cocinamos el pan siguiendo las indicaciones del fabricante.  


Emplatamos la ensalada de zanahoria, el pollo y el pan.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina